Dienstag, 28. Mai 2013

Heute gibt's

Gemüse-Enchiladas
Knoblauch würfeln.
Paprika, Aubergine und Zucchini putzen und in Stücke schneiden.
Alles in einer großen Pfanne sehr heiß bissfest anbraten.
Oreganoblätter und Koriander hacken und untermischen.
Gemüse abkühlen lassen.
Chili hacken. Mit passierten Tomaten und Kreuzkümmel in einem Topf erhitzen.
2 Minuten köcheln lassen und salzen. Die Sauce abkühlen lassen und dann 10 EL Tomatensauce mit Schmand unter das Gemüse rühren.
Backofen auf 190°C vorheizen. Eine Form mit Olivenöl auspinseln.
Gemüsefüllung auf Tortillafladen verteilen, fest aufrollen und mit der Naht nach unten in die Form legen. Restliche Tomatensauce darauf verteilen und Käse darüber raspeln.
Enchiladas 25 Minuten backen.

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