Montag, 12. September 2011

Und heute gibt's

Thomas Neckermann
GEMÜSE-CHILI
Paprikaschoten und Zucchini in kleine Würfel schneiden. 
Knoblauch abziehen und zerdrücken. Chilischote längs halbieren, die Kerne herauskratzen und die Schoten in feine Streifen schneiden. 
Kartoffeln schälen, abspülen und in Würfel schneiden. 
Knoblauch und Chili andünsten. 1 Dose Tomaten dazu geben. Mit Lorbeer, Salz, Edelsüß-Paprika und Pfeffer würzen. 15 Minuten kochen lassen. Thymian abspülen und die Blätter von den Stielen zupfen.
Kartoffeln und Thymian in die Suppe geben und 10 Minuten weiterkochen. 
Paprika und Zucchini zum Chili geben und noch weitere 10 Minuten kochen.
Rote Bohnen und so viel Gemüsebrühe dazugießen, bis der Eintopf die richtige Konsistenz hat. 3 EL Tomatenmark dazu geben. Petersilie hacken und darüber geben.
Dazu gibt's bei uns einen Klecks Schmand.

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