Dienstag, 16. November 2010

Basler Brunsli

Guck mal, Lola, hier ist das Rezept! Schön war's heute Abend! <3

BASLER BRUNSLI
375 g gemahlene Mandeln, 350g Zucker und eine Messerspitze Zimt verrühren.
150g Schokolade (oder mehr ;-)) schmelzen und 3 Eiweiß zu Schnee schlagen.
Alles unter die trockenen Zutaten geben.
Teig mindestens eine Stunde kalt stellen, Kekse ausstechen und bei 250°C 5 Minuten backen.

5 Kommentare:

  1. hmmmm, das liest sich lecker. Ist das aber, bei dem Teig nicht eine Kleckerei?

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  2. Kleckerei? Nee, gar nicht. Der Teig ist eher klebrig...

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  3. Hmmm, das liest sich echt lecker. Nur wieder die Frage, was mach ich mit dem Eigelb.

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  4. hmmmmm...lecker waren die! Das war wirklich ein schöner Abend bei dir!

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  5. Man könnte das Eigelb für Vanillekipferln verwenden. Lola, ich hab gestern welche gemacht, ist ja echt nicht schwer :-)

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