Mittwoch, 24. Februar 2010

Und morgen gibt's

hoerfunkerin              
JAMAIKANISCHE MAISKÜCHLEIN
300g Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2 Eier, 150g Mehl, 1 TL Backpulver und 150ml Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mais unter den Teig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 15 Minuten ruhen lassen.
400g Dosentomaten zerdrücken.
1 Stück Ingwer schälen und fein hacken.
50g Zucker in eine Pfanne streuen und bei mittlerer Hitze so lange erwärmen, bis er schmilzt und hellbraun wird.
Ingwer und zwei getrocknete zerbröselte Chilischoten dazugeben und 2 EL Essig unterrühren.
Tomaten dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Maisfladenteig mit Minze und Petersilie würzen.
Kleine Küchlein backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen